hg S’enregistrer Bac Tunisie Algorithmique et programmation : BAC INFORMATIQUE En Tunisie forum informatique Tunisie

Bac Tunisie Algorithmique et programmation : BAC INFORMATIQUE En Tunisie  forum informatique Tunisie Index du Forum

hg Bac Tunisie Algorithmique et programmation TIC réseaux php javascript sql access activités programmation c
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Membres Membres Groupes Groupes Profil Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Messages Privés Connexion Connexion


 Forum de l'excellence et l'excellence en innovation 
Pour participer à notre Forum, vous devez
 
inscrire sur notre forum a partir d'ici
 
  NB :
Les membres ''zéro messages'' seront supprimés automatiquement après un nombre de jours donné !!!!
             
   
 
  
forum d'aide informatique : internet, réseau, programmation informatique ...
un bon exercice
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Bac Tunisie Algorithmique et programmation : BAC INFORMATIQUE En Tunisie forum informatique Tunisie Index du Forum -> Base de données -> (¯`·._.·[Devoirs et séries']·._.·´¯)
hg Sujet précédent :: Sujet suivant   hd
Auteur Message
KARIMOS
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 02 Nov 2008
Messages: 1 710
Masculin
Point(s): 5 479
Moyenne de points: 0

Posté le: Jeu 27 Nov - 13:10 (2008)    Sujet du message: un bon exercice Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
voici un bon exercice essayez de poster quelque solution même pour quelque question non pas tous aussi meme c'est faux, j'ai la correction mais je vais la poster plus tard. 


Exercice « Banque » - Corrigé
 
 voila le lien :  http://www.filesin.com/AD1F9221533/download.html


Dernière édition par KARIMOS le Mar 15 Mai - 11:42 (2012); édité 3 fois
 
Revenir en haut
oussema


Hors ligne

Inscrit le: 13 Fév 2009
Messages: 2
Masculin
Point(s): 29
Moyenne de points: 0

Posté le: Ven 13 Fév - 21:38 (2009)    Sujet du message: un bon exercice Répondre en citant

c koi sa???
_________________
slt ats le monde


 
Revenir en haut
TLRD-Waj


Hors ligne

Inscrit le: 27 Jan 2010
Messages: 4
Point(s): 4
Moyenne de points: 0

Posté le: Dim 7 Fév - 23:01 (2010)    Sujet du message: un bon exercice Répondre en citant

ou est la corection?!!

 
Revenir en haut
youssouf


Hors ligne

Inscrit le: 09 Nov 2009
Messages: 9
Point(s): 9
Moyenne de points: 0

Posté le: Mar 2 Mar - 14:09 (2010)    Sujet du message: un bon exercice Répondre en citant

un essai
1)  SELECT *
FROM agence A, compte C
WHERE (A.num_agence=C.num_agence) ;
2)SELECT *
FROM agence A, compte C,client Cl
WHERE (A.num_agence=C.num_agence) AND (Cl.num_client=C.num_client) AND (A.ville="La rochelle");


 
Revenir en haut
dadi


Hors ligne

Inscrit le: 21 Mar 2010
Messages: 12
Point(s): 13
Moyenne de points: 0

Posté le: Jeu 22 Avr - 21:29 (2010)    Sujet du message: un bon exercice Répondre en citant

slt j'ai une essai pour le 3)
select * from client cl,agence A,compte c,emprunt E
where
            cl.num_client=E.num_client,
       or  cl.num_client=c.num_client,
     and  A.num_agence=E.num_agence,
       or  A.num_agence=c.num_agence,
     and  A.ville="la rochelle";


Is that true??????????????????


 
Revenir en haut
connexion


Hors ligne

Inscrit le: 27 Mai 2010
Messages: 1
Point(s): 1
Moyenne de points: 0

Posté le: Jeu 27 Mai - 11:28 (2010)    Sujet du message: reponce aux requetes de l'exerecice "banque" Répondre en citant

salamo 3alaykom, c 1 bon forum je vous remercie, j'ai travaillé ses trois requetes si elles sont correctes je terminerais!! ok en attendant votre reponce!! Smile  


1) SELECT NUM_AGENCE
FROM 
COMPTE;


2) SELECT NUM_CLEINT, NUM_AGENCE 
FROM COMPTE C, AGENCE A
WHERE  C.NUM_AGENCE = A.NUM_AGENCE
AND     NOM_AGENCE = 'LA ROCHELLE' ;


3) select num_cleint, num_agence
from compte c , emprunt e, agence a
where (c.num_cleint = e.num_clinet)
and   (c.num_agnece = a.num_agence)
and (nom.agence = 'la rochelle');


 
Revenir en haut
neyloucha


Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2010
Messages: 2
Point(s): 2
Moyenne de points: 0

Posté le: Jeu 10 Juin - 16:59 (2010)    Sujet du message: un bon exercice Répondre en citant

svp je veut la correction de cet exercice!
merci


 
Revenir en haut
tarek26


Hors ligne

Inscrit le: 17 Aoû 2010
Messages: 1
Masculin
Point(s): 1
Moyenne de points: 0

Posté le: Sam 6 Nov - 20:45 (2010)    Sujet du message: un bon exercice Répondre en citant

MERCI

 
Revenir en haut
manianis


Hors ligne

Inscrit le: 11 Aoû 2010
Messages: 95
Masculin
Point(s): 102
Moyenne de points: 0

Posté le: Dim 7 Nov - 11:23 (2010)    Sujet du message: un bon exercice Répondre en citant

Je fais un essai

4. Clients ayant un compte et un emprunt à “La Rochelle”


 
Code:
SELECT Client.nom
FROM Agence a, Client cl, Compte co, Emprunt en
WHERE
     a.num_agence = co.num_.agence AND
     a.num_agence = em.num.agence AND
     a.nom = "La Rochelle" AND
     co.num_client = cl.num_client AND
     em.num_client = cl.num_client 


 
Revenir en haut
Aycha Slimani


Hors ligne

Inscrit le: 27 Mar 2011
Messages: 3
Féminin
Point(s): 3
Moyenne de points: 0

Posté le: Mer 30 Mar - 23:32 (2011)    Sujet du message: un bon exercice Répondre en citant

:ahlan:
 le correction des touts les exercices   merci  Very Happy
MERCI
_________________
Merci pour vous


 
Revenir en haut
rhema92


Hors ligne

Inscrit le: 26 Avr 2011
Messages: 1
Féminin
Point(s): 1
Moyenne de points: 0

Posté le: Mar 26 Avr - 17:54 (2011)    Sujet du message: un bon exercice Répondre en citant

svp g veux l correction de ce exercice 

 
Revenir en haut
r.nsiri
recent membre
recent membre

Hors ligne

Inscrit le: 09 Jan 2009
Messages: 262
Masculin
Point(s): 304
Moyenne de points: 0

Posté le: Jeu 17 Mai - 12:25 (2012)    Sujet du message: un bon exercice Répondre en citant

bon exercice pour la révision des différentes requêttes Okay Okay Okay Okay Okay
_________________
Cordialement


 
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






Posté le: Aujourd’hui à 21:34 (2016)    Sujet du message: un bon exercice

 
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Bac Tunisie Algorithmique et programmation : BAC INFORMATIQUE En Tunisie forum informatique Tunisie Index du Forum -> Base de données -> (¯`·._.·[Devoirs et séries']·._.·´¯) Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Index | créer forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation