hg S’enregistrer Bac Tunisie Algorithmique et programmation : BAC INFORMATIQUE En Tunisie forum informatique Tunisie

Bac Tunisie Algorithmique et programmation : BAC INFORMATIQUE En Tunisie  forum informatique Tunisie Index du Forum

hg Bac Tunisie Algorithmique et programmation TIC réseaux php javascript sql access activités programmation c
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Membres Membres Groupes Groupes Profil Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Messages Privés Connexion Connexion


 Forum de l'excellence et l'excellence en innovation 
Pour participer à notre Forum, vous devez
 
inscrire sur notre forum a partir d'ici
 
  NB :
Les membres ''zéro messages'' seront supprimés automatiquement après un nombre de jours donné !!!!
             
   
 
  
forum d'aide informatique : internet, réseau, programmation informatique ...
code pascal tri à bulle
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Bac Tunisie Algorithmique et programmation : BAC INFORMATIQUE En Tunisie forum informatique Tunisie Index du Forum -> Algorithmique & programmation -> Algorithmes de tri -> Tri à bulles
hg Sujet précédent :: Sujet suivant   hd
Auteur Message
mahmoud


Hors ligne

Inscrit le: 26 Mai 2009
Messages: 4
Masculin
Point(s): 11
Moyenne de points: 0

Posté le: Sam 27 Nov - 23:26 (2010)    Sujet du message: code pascal tri à bulle Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Code:
program tribul;
uses wincrt;
type
tab=array[1..10]of integer;
var
i,j,n:integer;
t:tab;
procedure tri(var m:tab;n:integer);
var i,j,a:integer;
 p:boolean;
begin
  repeat
    p:= false;
     for j:=1 to n do
   begin
  
   write('t[',j,'] ',m[j],' ');
   end;
   writeln;
   writeln('**********************');
     for i:= 1 to n-1 do
       begin
       if(m[i]> m[i+1]) then
         begin
           a:=m[i];
           m[i]:= m[i+1];
           m[i+1]:=a;
           p:= true
        end;
      end;
  until p=false;
 end;
 begin
 repeat
   write('donner n entre [3 .. 10] :  ');
   readln(n);
   until n in [2..10];
  for i:=1 to n do
   begin
  
   write('donner t[',i,'] : ');
   readln(t[i]);
   end;
 tri(t,n);
 writeln('/******** / affichage du tableau trier  /********/');
 for i:=1 to n do
   begin
   writeln;
   write('t[',i,'] ',t[i],' ');
   end;
   end.

voila un essai avec trace de tri à bulle
 


 
Revenir en haut
KARIMOS
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 02 Nov 2008
Messages: 1 710
Masculin
Point(s): 5 479
Moyenne de points: 0

Posté le: Mar 30 Nov - 20:09 (2010)    Sujet du message: code pascal tri à bulle Répondre en citant

MERCI POUR CE PARTAGE  Okay Okay Okay

 
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






Posté le: Aujourd’hui à 06:52 (2016)    Sujet du message: code pascal tri à bulle

 
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Bac Tunisie Algorithmique et programmation : BAC INFORMATIQUE En Tunisie forum informatique Tunisie Index du Forum -> Algorithmique & programmation -> Algorithmes de tri -> Tri à bulles Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Index | créer forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation